当前位置:首页 > 连创全国文明单位

安阳市审计局开展 “四送一助力”专项行动助力疫情防控

时间:2021-08-26 09:57 来源:

为全力打好疫情防控阻击战,充分发挥文明单位示范引领作用,按照文明办的统一安排,安阳市审计局坚决扛稳扛牢疫情防控政治责任,主动履行社会责任,迅速响应,积极行动,第一时间对接安阳地区医院,扎实开展“四送一助力”专项行动。

8月24日下午3点,安阳市审计局机关党委书记副局长李著亮、机关党委专职副书记祝德民带领志愿者服务队一行八人来到安阳地区医院开展“四送一助力”专项服务活动,看望慰问疫情防控一线工作人员,并为他们送去矿泉水、方便面、面包等生活物资,为疫情防控工作提供有力支援。

随后,李著亮同志与市地区医院党委书记李豫秋展开深入交流,详细了解医院疫情防控、人员配置、安全防护、后勤保障等情况,并对大家坚守岗位、辛勤工作表示崇高敬意,提醒大家加强自我防护,在做好防疫各项工作的同时,保护好自身健康安全。

越是关键时刻越要主动靠前,越是困难重重越要担当作为。接下来,安阳市审计局将严格落实“四送一助力”专项行动要求,汇聚文明力量,丰富行动方式方法,深入疫情防控一线,为构筑起更加牢固的疫情防线添能加力,为保障人民群众安全健康贡献审计力量!(拟稿人:王美童 审核人:祝德民)(来源:安阳市政府网)