首 页 审计动态 政务公开 审计公告 机关建设 理论研究 互动交流 网站导航
今日天气:
首页-->县区工作
 
汤阴县审计局积极开展业务质量自查工作
】发布人:安阳市审计局管理员  来源:   时间:2019-04-02 11:21:55  浏览 人次

为认真落实省审计厅和市审计局关于开展审计业务质量自查的通知,及时发现以往审计工作中存在的不足,进一步提升审计业务质量,近日,汤阴县审计局积极谋划,精心准备,采取多项措施组织开展审计业务质量自查工作。

一是高度重视,认真研究。局党组第一时间召开会议认真研究,确定自查年度,限定整改时限,由法制股牵头具体负责,各股室全力配合迅速开展工作。

二是全面覆盖,全力提质。本次自查工作紧扣省厅、市局审计业务质量自查表要求,逐项剖析,认真查找存在的问题和不足,查明原因,制定整改措施,明确整改时限,确保整改实效,避免在今后的工作中出现类似问题,进一步消除审计风险隐患。

三是端正态度,抓好落实。要求全局上下端正态度,切实把本次自查作为一次提高自身本领的活动,全体成员要对自己参与的审计项目负责,积极参与,认真整改,从而使审计档案更加规范,审计业务能力显著提升。(转载自河南省审计厅)


 
 
Copyright 2012  主办单位:安阳市审计局  未经许可  不得复制转载
信息技术科管理维护  网站标识码 :4105000025  豫ICP备 14014946号
  电话:(0372)5954518  邮编:455000
   网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司